17 septiembre 2009

DIETA DIARIA

Esta dieta está basada en el consumo de todos los alimentos, pero repartidos a lo largo de la semana, y comiendo durante un día entero sólo un tipo de alimentos.

Sólo debe hacerse durante 6 días, en los que se pueden perder entre 2 y 3 kgs. Prohíbe las grasas, salsas, dulces, alcohol, féculas, lentejas y alubias, de fruta excluyen los plátanos, higos, uvas y los frutos secos. Pueden tomarse 3 terrones de azúcar al día, 1 cucharada de aceite y 2 rebanadas de pan integral.

No es recomendable para personas con problemas de diabetes, urea o de metabolismo.

Reparto de alimentos

Durante la semana deberían repartirse los alimentos de la siguiente forma:

Lunes

Proteínas, es decir, sólo carnes que podrán tomarse con 200 g. de verduras y una fruta.

Martes

Huevos, que pueden acompañarse con verduras y fruta.

Miércoles

Lácteos, hay que tomar leche, yogur y quesos desnatados, con arroz o puré de patatas.

Jueves

Verduras, que pueden servirse con queso Emmenthal.

Viernes

Pescado, acompañado de verduras y fruta.

Sábado

Frutas, también comiéndolas con verduras de primero.

Domingo

Se puede comer lo que apetezca, pero sin abusar.

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